О дне насущном...

Наталия Маскова
О, как ничтожна ваша слава,
Замешана на мерзкой лжи.
Вы все иуды, самохвалы,
Без страха, совести, души.

У вас в речах нет содержанья,
Сплошная фальш, вранье, обман!
Одни пустые обещанья,
Которым верит лишь болван!

Вы мните из себя хозяев,
Героев, правящих страной.
Вы – стая мерзких негодяев!
Вы – политический отстой!

Вы тени собственных иллюзий,
Труха от сваленных дубов,
Вы жертвы денежных контузий,
И хлам из будущих томов.

И близок час, когда с народом
Восстанет купленный ОМОН!
Снесут вас с пьедестала сходу
И долго слушать вам шансон….

Дадут лет 20 на раздумья!
И всех забудут навсегда!
Молитесь, чтоб не впасть в безумье.
И кайтесь, кайтесь, господа!