Не услышишь...

Ласточкина Надежда
Если то ,что тебе отдаю, для тебя это мало,
Если рядом со мной, ты блуждаешь как путник в глуши,
Если ты не услышал, что сердце мое прошептало
Значит ты никогда не услышишь и крика души.
Значит ты никогда не полюбишь...как я полюбила,
Значит нету и смысла быть рядом...кричи...не кричи...
За твою нелюбовь...не сужу...отпуская ,  простила.
И не надо сейчас ничего говорить...помолчи...
А я сердце свое...как нибудь...соберу по кусочкам...
Излечу свою душу, как снова достигну вершин,
Если шепота сердца не слышал...ни днем и не ночью,
То  нет смысла кричать...не услышишь и крика души.