Только ты, свежая грязь и весна

Андреев Алексей Невель
Может быть всё-таки наше время придёт?
Я подмигну сейчас в никуда,хорошо?..
И каждый из нас двоих родное что-то найдёт.
Хотя почему "найдёт",я,например,уже нашёл.

Мы говорим друг другу "привет" через посторонних людей,
Через улыбки этих "сообщников" любим друг друга сейчас.
И мне кажется,что я слышу теперь каждый день,
Как ты шепчешь,что тебе не хватает нас!

Громче скажи!Ты ведь так демонстративно сходишь с ума!
Делаешь вид,что тебе наплевать на всех...
Ну так не смей бояться позвать,ты ведь знаешь сама,
Что я приду,я нарушу,только б увидеть твой смех!

Если по-твоему это грех,я за двоих на себя возьму!
Ставьте люди пробы на мне,а она чиста!
Мне надоел этот белый плен,не хочу зимУ!
Мне нужна только ты,свежая грязь и весна!