Аллея, жизнь и её купола!

Роман Ассмода
Аллея Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Аллея жизни и любви.
Дыши, беседуй и живи.

Аллея солнечных лучей.
Деревья, словно ряд свечей.

У Бога люди есть всегда.
Любовь для жизни, как вода.

Когда воскреснем будет нам.
По благости* Его, не по делам!
VVОDDА А ДДО ВВОД АЛЛЕЙА А ЙЕЛЛА О А

*По делам от Бога невозможно получить, потому что мы очень сильно согрешили и в конце времён на Земле никакой жизни не останется. (см. Библию "Апокалипсис")Нечего будет получать! Поэтому православный христианин молится для того, чтобы получить блаженства вечные по благости Божией.

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Лёд Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Мужчина холоден, как лёд,
Колюч, как кактус или ёж.
Всегда идёт вперёд, вперёд.
И славно, если ждёшь!

Ты, если его ждёшь,
То он не кактус и не ёж.
И любит он! Ну, что ж...
ЖЖИZZNИ SИЛЛА АЛЛ ЛИSS ИН ZИЖДЕТСЯ

Купола Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Церковь Симона Канонита
Сияет куполами возле синего Чёрного моря.
В небеса дорога открыта
И никто не знает на отдыхе горя.

Но... мы все, когда-то Бога на помощь зовём.
Не забывайте Бог помогает, но Симон святой был ведь за это казнён!
КУППОЛЛА А АЛЛ ОПП ККУППОЛЛ МORRE Е RОММ И КУППОЛЛ ОЛЛ КОЛОКОЛЛ А

Возблагодарим же Бога за всё!