И вновь восторги радостные неги

Гонец От Планеты Океан
       "           "          "



... И вновь восторги радостные неги.
Ты так кричишь в счастливом нашем небе
О том, что в эти вот часы полёта
Реально знаешь удовольствие пилота
На виражах и в исполнении фигур сложнейших ...
Ответить чем милейшей из милейших ?!

Добавить скорости всех действий
Моим лишь организмом "самолёта" не новейшего,
Но всё ж способного поднять двоих сверх-чувствами мощнейшими ...
И совершить полёт желанный нам дальнейший.



ЧтО я скажу тебе в ответ ?! -
Задание я выполнил отлично :
Ты всё летаешь ... там тепло и свет ...
Ты в безсознательности высшей.





           12.01.2019


     "       "       "       "       "