Что такое счастье

Андрей Мукасеев 2
Что такое счастье в полном смысле?
Есть ли где-то формула его,
Чтобы составляющие-мысли
Подсчитать над словом ,,итого"?

Нега состояния покоя
Или вдохновенная волна
Нежного дыхания прибоя,
Или же звенящая струна?

Музыка,волнующая сердце;
Стих,что вызвал искренний восторг;
К любящей душе,конечно,дверца;
Чувства,что не терпят фальшь и торг!

Общность взглядов,дел и интересов;
Резонанс родных и близких душ!
Результаты личного прогресса:
Крепость тела,сила духа,знатный куш.

Миротворца смелые попытки!
Роль в игре,в которой стал герой!
Смех,весёлый юмор и улыбки,
Нужный добрый жизненный настрой!

Божья Благодать,Духовность,Вера,
Человечность,Жизнь,как сущий дар!
Есть предел для счастья,рамки,мера,
Установка,внутренний радар?

Всё удастся выразить едва ли
И в стихе красиво передать.
Человек мечтает в идеале
Счастье полноценно ощущать!