Все казалось солнечным, и радостным...

Автор Мария Кузнецова
Все казалось солнечным, и радостным,
Дышало счастьем лето,
Сколько лет уже прошло,
И прожито?
Но песня не допета...

И душа несётся ввысь, воздушную,
Без возраста и лет,
А в глазах прекрасного
Струится чувства свет...
 
Там живет любовь и красота,
И доброта и простота!
Россыпью живого янтаря
Наши откровения горят...

Там когда-то много лет назад
Табор море счастья предсказал,
И пропал в его волнах
На полных парусах!

В тех краях загадочных, таинственных
Остановилось время.
Ощущений сказочных, прекраснейших
Считаю я мгновенья.

Оглянусь на миллион, на тысячи
Бездонных лет назад,
Где опять глаза твои
о многом говорят...

Все казалось солнечным, и радостным,
Дышало счастьем лето,
Сколько лет уже прошло,
И прожито?
Но песня не допета...

И душа несётся ввысь, воздушную,
Без возраста и лет,
А в глазах прекрасного
Струится чувства свет...

13.01.19