Прошлогодний июль

Ирина Лавренова
Ночь нема. Оглушительно тихо.
В голове громко тукает пульс.
Вот ведь... вляпался в чувства! Как лихо
Закружил прошлогодний июль.

Ты в Москве, я же в Тьмутаракани
Прозябаю, спиваюсь, пишу,
Вою волком до хрипа в гортани
И на фото твоё не дышу,

Где улыбка такая родная.
Но в январь тот июль не вернёшь.
Как представлю, что где-то нагая
Ты у зеркала косу плетёшь -
Сопляком малолетним рыдаю.