Ты прилетай!

Валерий Старостин
Ты прилетай…! Я жду тебя,
Как на войне – ждут мира!!
Со мною ждёт, тебя любя,
Град – Севера Пальмира!

Тебя я, встретив, украду,
На зависть всей планете,
И в сказку жизни уведу,
Где будем мы, как дети!

На Поцелуевом мосту,
Губами обжигаясь,
Почувствуем – конец посту,
В себе не сомневаясь!

Заглянем в ресторан «КОКО…»,
Где нас маэстро Шнуров
Накормит быстро и легко,
Став смачным балагуром!

Взлетим на памятный Собор –
Исаакия громаду!
И будет ветер дуть в упор,
А мы, чтоб в небо не упасть,
Обнимемся и будем всласть
Вкушать твою помаду!!

И, взявшись за руки, с тобой
В туман мы окунёмся
И, вслед за Пушкинской строкой,
По Невскому пройдёмся!

А в полночь, на родной реке,
Что мы зовём Невою,
Нас Алый парус, вдалеке,
Поманит за собою!

К нему шагнём и, как во сне,
Сольёмся мы с мечтою!
И будешь ты – любовью мне,
А я – тебе судьбою…!!

Я очень жду – ты так и знай…!
Слезьми тут не поможешь…
Услышь меня…и прилетай!
Скорей,…как только сможешь!!