Друзья не бьют друзей под дых...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Друзья не бьют друзей под дых,
Когда они вас молят о пощаде.
И на позорные столбы
Не вешают чужой утехи ради.

И не берут на душу грех,
Забыв: «Не сотвори кумира!»
И, если разум не померк,
Поёт светло и чисто лира…

12 января 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»