Первоклассница

Геннадий Докучаев
Зоя- взрослая у нас,
Пойдет Зоя в первый класс.
Ранец в школу собирает,
О занятиях мечтает.
Это будет в сентябре,
А пока простор везде.
Ягода- малина- лета середина!
Рыбам тесен стал канал,
Поплавок скакать устал,
Хор лягушек напевает,
Комаров"на пир" сзывает.


Поскорей бы был сентябрь!
Очень хочется букварь!

15.06.2000.
Поселок Знаменский.