забывая других не забыл лишь её одну

Белка Летяга
Забывая других не забыл лишь её одну.
Отпускать её так неправильно, не по плану.
И ты вроде собрался больше не впускать её в эту игру,
А выходит,что она все равно остаётся главной.
Сотни раз отболев,она хочет пропасть с радаров,
Позабыть о тебе,отпустить, отдохнуть от сплетен.
А ты будто бы чуешь,что вот он-момент нагрянуть,
И она по-новой (так глупо) бросается в эти сети.
И ты знаешь,что это не просто,раз не забыл,не выгнал.
Ведь так редко бывает-чтоб кто-то во снах надолго.
Как бы ты ни пытался,равнодушие к ней не настигнет,и
И душа повторит тебе заново тот виток.