Леоновка

Светланка Мирошниченко
Я так люблю Леоновку родную,
Большой России тихий уголок!!!
Моей души святыню дорогую
И жизни юной стартовый порог…

Всё в моей жизни связано с тобою,
Любимая Леоновка моя,
Здесь родилась и встретилась с любовью,
Здесь создавалась крепкая семья!!!

Здесь шелест трав и запах мяты слышен,
Весной пьянит черёмух аромат,
Нет равнодушных к вкусу сладких вишен,
Здесь каждый колос зёрнышком богат!!!

Здесь отдыхаешь сердцем и душою,
И нет на свете лучшей из наград,
Чем жить и быть всегда самой собою,
И знать, что кАждый видеть тебя рад!!!