Зимняя дорога

Шуан Лимброум
Зимняя дорога,
Снег блестит,
Я устал немного,
Ветер шебуршит!

Лучше спой про вьюгу,
Которой нет конца,
Где-то по дороге,
Бросила юнца!

И плутает друг мой,
Посреди дорог,
Просит, умоляет, чтоб ему помог!