4362. Щека

Виктор Авин Въ Пути
18+

Щека горела до зари, щека горела
Давать вторую не пришлось, она не смело
К себе, так профи, нежно прислонила
Сдалась и моментально возбудилась.

И на боку потом Набокова читала
И на спине, лаская, Бродского шептала
Подставив нежно свой станок, орала Блока
В момент двенадцатого госпереворота.

А щека горела, полыхать не перестала
Когда она в изнеможении упала...
Так в ответ шлепок по попе остановит!
А то в разнос пойдет, забарахлит.

Потом подставь вторую щеку, Змий, не Еве
Своей хозяйке - английской королеве.