Мужчины любят всех подряд, но это лишь на женский

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
Мужчины любят всех подряд, но это лишь на женский взгляд-6

***
Красивым дамам потакая,
Наивно мыслят мужики,
Что держат ключ ворот от рая,
А не гранату без чеки.

***
Ни минуты нет покоя
У женатого Егорки,
То жена скандал устроит,
То любовница – разборки.

***
Неладно все, куда ни кинь
Свой любопытный взгляд без меры -
Полным-полно вокруг богинь,
Адамы приглашают кавалеров.

***
В союзе тела и души
Немало есть противоречий:
Все дамы телу хороши,
Душа хотит культуру речи.

***
Уж нету молодецкой прыти,
Которой похвалялся девам,
Теперь и дамы, извините,
Становятся помехой слева.

***
Я не стремился быть героем
И победителем драконов,
Лишь скромно подрывал устои
Не нужных никому канонов.

***
Мне по душе такой почин,
Чтоб в каждом крупном магазине
Среди прилавков и витрин
Стоял бы памятник Мужчине.

***
Самонадеянны мужчины,
Себя главой семьи считая,
Ведь у прекрасной половины
Есть точка зрения иная.

***
Разрушить можно бестолково
Любой союз вполне счастливый
Одним неосторожным словом,
Пусть даже, будь оно правдивым.

***
Воды немало утечет,
Поймешь не с первой ты попытки:
Мужчины все наперечет,
А вот самцов всегда в избытке.

***
Признаваясь даме пылко,
Важно знать как дважды два:
Можно горлышко бутылки
Закупорить навсегда.

***
Шутя коня остановить,
Вполне по силам всякой даме,
Надежней будет подкатить
К ней на хромой козе, с цветами.