Научите меня Не скучать!

Твоя Стелла
Научите меня Не скучать!
Не желать видеть рядом с собою,
Не хотеть обнимать, целовать,
Не мечтать, чтоб  был вместе со мною!

Научите меня Не любить!
И не ждать ТАК до следующей встречи,
Ласку, радость, объятия, речи...
Не могу это всё я забыть!

Научите меня с этим Быть:
Зная, что пустота будет рядом!
Где же Ты? Мой родной, ненаглядный?
Как же мне теперь с этим жить??