В ушах - твой крик...

Шура Маленький
Вагонная дверь,
как ворота
в ад…
Не уезжай, постой!
Останься,
поверь – нет пути назад
и не маши
рукой…
Перронные страсти, короткий миг,
вздрогнет состав и в путь…
сердце на части,
в ушах - твой крик
и ничего
не вернуть!