Избави Бог от искушения...

Ляля Нечерная
Избави Бог от искушения
Твоим словам поверить вновь,
Поверить снова в «отношения»,
В твою короткую любовь.
Всё, что меж нами так незначимо,
Так мимолетно, не всерьез,
То, что слезами так оплачено,
Всё превратилось вдруг в курьез.
Пусть тяжело, но всё ж к решению
Придется мне прийти опять:
Избави Бог от искушения
Вновь на любовь мне уповать.

10.12.17