Двери под снегом

Риг Йорги
Старый Новый Год вот-вот подъедет,
Мандарины катит впереди!
Чудеса на плюшевом медведе!
Ребусы со сказочных картин!

Разбирайте – кто что не успел!
Составляйте в то, что нужно вам!
Ну, а кто, едва не полетел,
Просто засучите рукава!

Всё получится! Попробуйте поверить!
В то что было, было лишь разбегом!
Так бывает, открывая в Лето Двери,
Бог их присыпает сверху снегом..)

(G Sh)