Новый Год

Роза Спектор
Новый Год,часы двенадцать бьют.
Ноль часов и ровно ноль минут.
Пожелания весело вокруг   звучат.
Новый Год сюрпризами богат.

    Новый Год приходит,Новый Год приходит,В Новый Год подаркам каждый рад.

Радуется кто то, кто то плачет.
Выбор за тобой,а это значит
Пожелай себе удачи в Новый Год -      
Пусть друзья нам всем во всём везёт.

    Пусть друзья везёт вам,пусть друзья везёт вам,пусть друзья везёт вам в Новый Год.

Пусть везёт нам в малом и большом.
Пусть наполнит Радость каждый дом.
Я за это в жизни   многое отдам
Счастье от души желаю вам

   Счастье вам желаю,счастье вам желаю,счастье вам желаю в Новый Год.
      
Новый Год приходит,Новый Год приходит,
Новый Год приходит в каждый дом,
Новый Год приходит в каждый дом.
Новый Год приходит в каждый дом.

Записано в формате песни.Музыка Игоря Стасовского,стихи Розы Спектор