Скажи, тогда нам было хорошо вдвоём

Гонец От Планеты Океан
      "           "           "



Скажи, тогда нам было хорошо вдвоём
При первых поцелуях в том подъезде,
Где от грозы спасаясь - восхвалял я гром -
Мы оставались робкими в надежде ?


Скажи, когда годА нам принесли взаимную терпения усталость,
Была ли ты той прежней ? Притворялась ?
Ты так старалась сохранить для посторонних
Привычек видимость --- при нас, неумных, настороженных.
 
Мы в Настоящем Прошлого мгновения не стоили.
Бывает так : мы ни о чём и никогда не спорили ...
Но вот доверие друг к другу источили одиночеством. -
Так обманулись - для двоих одним - своим пророчеством.


Скажи, из вечности к тебе пришедшей,
ЧтО видишь ты за днями сумасшедшими
Тех первых лет любви и поклонения взаимного ? -
Своею смертью так меня обидела ...






               12.01.2019


     "       "       "       "       "