Игра стилей

Илья Хештегов
В городе быстро наступила зима.
На улицу нашу пришла красота.
Мы по аллее, на лавочках снег,
Всё как в музее, в стиле Хайтек.

Как-то быстрее бегут поезда,
Мы по аллее идём не спеша.
Куда-то несется авто-концерн.
Город проснется в стиле Модерн.

Мы взлетим на карнизы судьбы
И посетим крышу мечты.
Вновь упадем в наш реализм.
Это любовь в стиле Кубизм.

               ноябрь 2018 г.