Новый день

Ольга Державицкая
На рассвете тихо встану,
Прошмыгну нагая в ванну...
После, кофейку сварю,
С удовольствием попью...

Детской двери приоткрою,
Одеялом их прикрою...
Спят, сопят мои родные,
Хулиганы озорные...

Под балконом кипарисы,
И цветут мои нарциссы...
Напишу одну страницу,
Про царя и про царицу...

Возвращаюсь я на кухню,
Глазки смотрят, мы проснулись...
Поцелую я их щечки,
С добрым утром, ангелочки!

И зальётся утром ранним,
Песней звонкой соловей...
Солнце встало, небо ясно,
Здравствуй новый Божий день!