И ночь и день таят обиду...

Василий Комаристый
И ночь и день таят обиду,
Когда Ты думаешь о нём
И за Талантом,скромным с виду,
Пылает линия с огнём

Любовь, его к Тебе, пылает,
Талант не только в нём одном,
Он так,кому-то подражает
И думает ,лишь, об одном...

Как Ты проснёшься утром рано.
В его объятиях,любя,
Потом уйдёт и будет рана,
И эта рана для тебя.

Обнял Талант и всё сгорело,
Любовь уходит в никуда,
Он любит только чьё-то тело,
А душу любит иногда.

PS-Я продолжил только
     Твою идею.