Любовь храню я в сердце у себя...

Светланка Мирошниченко
Любовь храню я в сердце у себя…
Все ночи, проведённые с тобой…
Я вижу пред собою облик твой, тебя,
Такого безмятежного порой…

А память, словно жизни аттестат,
Всё возвращает нас к тому дурману…
Как страшно, но ты был как будто рад,
Что я узнала тайну твоего обмана.

И память проверяет, что да как
Я извлекла из страшных тех уроков,
Я понимаю: жизнь твоя – бардак…
И стало сердцу просто одиноко.

Зачем грустить, коль жизнь не изменить,
Ошибки часто счастье нам приносят…
С успехом мог судьбой моей ты быть,
Но время унесло тебя, как листья осень…

Не думал, чтО ты сможешь потерять,
Играя с чувствами в нечестную игру,
Теперь ты будешь жить и с грустью вспоминать,
Каким счастливым был ты раньше поутру.

Сотру из памяти, что прахом всё пошло…
Смеяться буду, а не жить уныло.
Я благодарна не за то, что все прошло,
Скорей за то, что в нашей жизни это было…