Мы, Отечества СЫНы

Сергий Озерницкий
Глашатаи Новой Эры,
Ненапрасно рождны
Мы, МОНАХи-тамплиеры,
Мы, Отечества СЫНы.

Свет Творца неся сквозь годы,
ДЕЛу главному верны
Мы, поборники СВОБОДы,
Мы, Отечества СЫНы.

На Камчатке, на Урале,
На просторах всей страны
Мы — блюстители МОРАЛи,
Мы, Отечества СЫНы.

Офицеры, рядовые —
Все отважны и сильны
Мы, ЗАКОНа часовые,
Мы, Отечества СЫНы.

НЕБО нам дарует СИЛы —
Стало быть, Ему нужны
Мы, АПОСТОЛы РОССИи,
Мы, Отечества СЫНы.
_______________________
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый АПОСТОЛ Храма;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
СЫН — Созидающий Избранник Небес;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МОРАЛь — Модальность Общества, Регламентирующая Адекватность Личности;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.