Лебединая верность

Светланка Мирошниченко
Лебединая верность,
Лебединая песня…
Это вовсе не новость-
Нам не быть с тобой вместе.

Наши души сгорают
И тела хотят рая,
Но сердца давно знают-
Жизнь дана нам другая.

Ах, как хочется ласки
Вновь без дна и без края,
Чтобы счастье, как в сказке,
Рядом шло, согревая.

С головой окунуться б
В свою юность былую,
Чтобы утром проснуться
От твоих поцелуев.

Мне б почувствовать жар
Твоих губок желанных,
Чтобы снова пожар
Обжигал мои раны…

Чтоб в объятьях ты таял
И пьянел от желанья,
Для тебя как дурман я-
Это нам наказанье…

Растоплю в сердце льдины,
Разорву все оковы,
Мы душою едины,
Что сравнимо с любовью.

Только жизнь нам диктует
Вновь свои указанья:
Лебединая верность-
Это не наказанье…

А душа снова просит:
«Ну… хотя бы разочек…»
Меня снова уносит
В грёзы твой голосочек.

Украду я-запомни-
Тебя, милый мой, в сказку,
Чтобы жил ты и помнил
Мои дивные ласки…

Да и я не забуду
Твоих губ искушенья,
Помнить вечно их буду-
Это как утешенье…

Я б стрелой прилетела
Вновь в твои бы объятья,
Лишь тебе захотела
Свою нежность отдать я,

Лишь тебя обжигать бы
Вновь своими губами…
И самой умирать бы…
Что ж творит судьба с нами?

Умереть и родиться…
Задыхаться, но выжить…
И ночами всё сниться…
Сердце вновь растревожить…

Стоит вспомнить тебя лишь,
Сердце вмиг замирает
И частичка души
Вместе с ним умирает..

Лебединая песня
Души нам согревает,
Лебединая верность
Иногда… убивает…