Памятка- предостережение детям на даче

Геннадий Докучаев
Холодная, колючая,
Водичка в речке злючая.
Плывет змея шипучая,
Сердитая, кусучая.

ЕЙ ДЕТИ- НЕ ДРУЗЬЯ!
ИГРАТЬ ЗМЕЕЙ- НЕЛЬЗЯ!
____________________

Расскажу вам за розетку,
Зря суете в нее ветку!

С гвоздиками осторожно!
Под "удар" попасть возможно.

С мокрыми руками,
Выключать не смейте сами!

Сколь верёвочке не виться?
Лучше вам в углу учиться.
Как с гуся течёт вода,
От раскаяния- слеза.
Вы не трогали б розетку
А пасли б цыплят, наседку!

Садоводческое товарищество "Сельмаш-2"
Поселок Знаменский.
15.06.2000.