Мысленно рядом

Сергей Коркин
Первый куплет:

На перекрёстках воздушных дорог
Нам с тобой встретиться не суждено —
Жизнь написала для нас эпилог,
Как для актёров в печальном кино.

Режет пространство крылом самолёт,
Сердце моё обнимает тоска, —
Мне тебя рядом недостаёт,
Тут, где навстречу плывут облака.


Припев:

Я всё ещё мысленно рядом —
С тобой мне никак не расстаться,
Хоть сердцу понять уже надо —
Мне больше тебя не касаться.


Второй куплет:

Аэропорт вновь встречает меня
Голосом бодрым на двух языках,
Мир, в ожидании нового дня,
Тонет в своих телефонных звонках.

Но я не буду включать телефон —
Жить без тебя надо мне привыкать,
Всё промелькнуло, как сказочный сон…
Сон, про который пора забывать.


Припев тот же