Вновь у сердца весна

Светланка Мирошниченко
Вновь у сердца весна,
Вновь поют соловьи
И знакомое чувство тревоги…

Снова мне не до сна,
Слышу речи твои…
Ох, не выйдет с меня недотроги...

И мечтаю порой
Я о встрече с тобой,
О мучительно-сладостной ласке…

Потеряла покой,
Не владею собой,
Как малышка, всё верю я в сказки...