Может когда-нибудь, может однажды..

Юлиана Аоки
Может когда-нибудь, может однажды
В небе зажжется чья-то звезда,
И разрываться не будет на части
Сердце твое уже никогда.

Птицы тебе подарят свободу.
Куда ты захочешь, туда и лети.
Не думай, что скалы разобьются о воду,
Не думай, что сердце твое не спасти.

Может когда-нибудь утро настанет,
Может однажды вы встретитесь вновь.
Может быть чувство, что душу латает
Люди и называют "любовь"?

"Может когда-нибудь, может однажды"
Нет, не нужны тебе эти слова.
Если так хочешь, просто запомни
Сейчас или уже никогда!