иуда

Сибирячка Лида
******************

Кто же такой иуда?
Тот - кто вашим  и нашим,
предаст в любую минуту-
тебя-который был братом!!!!!!!!!!

Кто же такой иуда?
Тот- кто бежит в стан врага,
сделав медвежью услугу,
будет,знай,в твой адрес хула.

*************
Про обиженных обычно пишет виноватый.Мне однажды батюшка в Храме  ответил так:
Никогда не обижайся-обиделся,значит чужой грех взял на себя.А зачем тебе  грех чужой носить...?Я рада-что именно такие люди сами отсеиваются от меня...