Очарована, милый, я тобой давно...

Светланка Мирошниченко
Очарована, милый, я тобой давно,
Ты не супермен, не герой кино –
Ты простой пацан, каких пруд пруди,
Но ты только мой, ты ко мне иди.

Ты манишь меня блеском своих глаз,
Околдована я так в первый раз…
Закрывает разум пламя твоих губ,
Всё не просто так, ты мне очень люб.

Как хочу коснуться я груди твоей,
Убежать не в силах от мечты своей...
Слышу сердца стук, словно бой часов,
Ты впусти к себе, отопри засов.

Не люблю, мой милый, я бывать в долгу-
Заколдую тоже я тебя – СМОГУ!!!
Заманю в силки томным взглядом глаз-
Ты мечтаешь ведь обо мне сейчас?

Задурманю разум сладостью речей,
Пусть горят в округе тысячи свечей…
Прикоснусь и выпью чашу я до дна,
В этом танце тел я буду не одна,

В этом блеске звёзд и в сплетенье рук
Я пьяна тобой, я твоя, мой друг.
В сердце эта страсть разожгла огонь,
Не туши, прошу, ты его – не тронь:

Пусть сожжёт в груди всех сомнений тень,
Пусть придёт скорее новой жизни день…