Яеи Кусама

Татьяна Гуделис
Передам любовь я и нежность,               
        Что кружАт в моем мире давно.
               
И прибавлю затем неизбежность               
        В алых красках, что сбыться должно.

          К цветочной инсталляции "Цветочная одержимость"

       21.12        12.01.2019