Я твой лучик солнца

Светланка Мирошниченко
Я твой лучик солнца, я твоя снежинка!
Ты мой милый зайчик, к сердцу ты тропинка!

Вот и повстречали мы с тобой друг друга,
Дрожи не унять мне и головка кругом!

А любовь толкает вновь в твои объятья,
Сердце замирает – вновь не буду спать я…

Люди, это счастье, если вы любимы!
С милым и мгновенья все неоценимы!

Для тебя, родной мой, буду райской пташкой
Иль девицей знойной, только не монашкой…

И, поверь, цвету я вовсе не напрасно,
Мне шестое чувство шепчет: «Всё прекрасно!»

Ведь ты сам растаял, опьянён ты мною,
Знать, не зря связала нас судьба с тобою!!!