скорость

Наталья Родецкая
В маечке яркой, в коротких штанишках,
Вяжет носочек она под окном,
Рядом в коляске - малютка-сынишка,
Спит безмятежным, младенческим сном.

Жизнь продолжалась: бронхиты, ангины,
Много бессонных ночей до утра,
А посторонним казалось,
Не сына -
В школу братишку отводит сестра.

Скачут года, не ослабить подпругу,
Сколько ж воды убежало с тех пор!
Только в общаге, принЯв за подругу,
Мать не пускает к студенту вахтёр.

Вот дорогие духи покупает
Мне мой мужчина возлюбленный - сын,
Только когда ж он взрослеть успевает?
Ну не готова  я к этому, блин!
 
Не обуздать норовистое время,
Это печально и хватит об этом,
Точку поставлю в означенной теме,
Нафиг унынье! Да здравствует лето!