Более чем две женщины

Михаил Просперо
Полемика с "две женщины"
Ирина Капленко

Во мне две женщины живут.
Одна - бедова и распутна.
Вторая -грешнику приют -
молитву бдит ежеминутно.
http://www.stihi.ru/2019/01/06/2340


Две женщины в одном лице
Не так уж много, полагаю.
Секс да молитва, и оце
Усё? А хто ж у вас стирает?
Хто варит борщ, заводит "порш",
Детей по садикам развозит?
...медовый месяц тем хорош,
Шо можно на одной глюкозе
А дальше, в неизбежной прозе
Жена быть мастером должна
Как минимум семи профессий,
При этом крепкая спина
И ноги в руки - дело чести.
Иначе нам, мужьям, не выжить,
И вся любовь - напрасный труд.
Семь! (я)
А кто *
родней и ближе
Блудница рыжая в Париже,
иль дева в рясе.
На ветру. *
Ремонтница ли с пасатижами,
Да повариха - ?
Да не вижу
Необходимости в повторе ру

Но громко повторяю вслух
"Для этой жизни мало двух!"


PS
А Вы ж, принцесса, ещё и поэтесса!
Уже три в одном, считаю.