Знакомые места, знакомые тропинки...

Роза Спектор
Знакомые места,знакомые тропинки,
Которыми не раз бродили мы с тобой-
Остались только в памяти картинки,
А может это было не со мной?
             Тех мимолётных встреч пугливые моменты
             Касания рук и поцелуи на лету...
             Ушли,исчезли...Яркой ленты 
             Обрывки долго трепетали на ветру....
Любовь украденная, найденная
Двумя людьми на склоне лет.
Улыбка слабая и неуверенная
Оставила на лицах след.
             О как же много нужно человеку,
             Чтобы счастливым стать ,
             Чтобы Душе закованной цепями,
             Полёт свободный снова испытать.
И...вознеслась Душа ликуя ,
И вдруг паря ,осознала,
Что очень сложно быть любимой,
И что любовь свою уже до капли отдала...
              Вот так закончилась история
              Любви последней ,неземной-
              Душе уже не хочется волнений
              И телу нужен только лишь покой...