Теплые дни

Геннадий Докучаев
Теплые дни в январе,
Птицы поют о весне.
Травки- зелёный газон,
Почка сирени- бутон.
Воздух торопится в грудь,
Глубже желание вдохнуть.
Ветер шумит о весне,
Теплые дни в январе.

12.01.19.
Краснодар.