На новоселье Лилии и Паоло!

Борис Данилицкий
Новоселье – чудный праздник –
Можно всё начать сначала!
Но в начале, он проказник:
Где тарелки, вилки, где шампунь, мочало?

Запустить сначала кошку –
Это русский наш обычай!
Пусть проверит всё немножко…
Есть, кто позавидует – взор насупит бычий!

Принимай скорей гостей,
Ведь у них полно подарков…
Всем  полней бокал налей…
Радуюсь я за друзей – празднуем так ярко!

Семья Данилицких – 12.01.2019.