Стихотворение-это завязь

Валерий Анатольевич Богданов
Стихотворение-это завязь,
из этой завязи рождается человек.
Мужчина и женщина в одном лице.
Поэтому не слишком уж радуйтесь
вашим детям,возможно,
один из них Шикльгрубер,другой Путин,
третий,вообще,чёрт знает, что.
Такие вот дела,ну да ладно-
пойду попью чая-запомни-завязь.