В сердце всегда есть место

Дарья Белоу
Сдаётся место в моём сердце.
В нём стало пусто, нет огня.
Сдаю его с отдельной дверцей
И ключ оставлю вам, любя.

Пойду гулять по переулкам,
Глотая ртом открытым снег.
И будет каждый миг прогулки —
Из темной пустоты побег.

Я догоню свою удачу,
Утешим вместе мы любовь,
Поймаем дружбу с ней впридачу.
И сердце полным станет вновь!

А разве может быть иначе?
Пусть время остановит бег.
Фонарь заплачет: «Я не плачу!
Красавица и падающий снег»

30.12.2018