письмо трилионовоохранное к

Галка Чиркова
идем
ладонь в ладонь
без страха ступать в холодные ручьи
за облаками наблюдать с вершин
калёных гор
забыв что боль
так разделила душу пополам
что кажется два сердца бьются
в одной груди
и вдоха не хватает
вздохнем свободно
расправив крылья
здесь можно
никто не упрекнет
взлетим
ну здравствуй небо!
тебе не до дождей?
а небо взглянет осторожно
дрожащим солнечным лучом коснется
щеки твоей-моей
и улыбнется подставляя
бока воздушных облаков:не упадите!

крещенные ветрами
вернемся
и будто сердце поменяли
захочешь непременно жить!