Смысл и Достоинство...

Людмила Румянцева 28
***
 Равное отношение ко всему –
показатель умиротворенности (contentment).
И этому нужно учить и воспитывать
нашу молодежь.

Тот, кто достиг умиротворенности,
может наслаждаться блаженством
Божественной Милости.

Шри Сатья Саи Баба.
Божественная Беседа, 19 февраля 1987 года

Установите истину и праведность в своем
сердце, и ваш ум будет наполнен хорошими
мыслями. Ваша жизнь станет в высшей степени
наполненной смыслом и достойной.

Шри Сатья Саи Баба

***
Самодисциплина ведёт к заветной цели,
Плоды срывают только те, что уже созрели.
Умиротворения – безбрежный океан,
Блаженство в ощущении! Ты сам свой мир создал.
Окутаны Любовью страны и народы.
В самовыражении путь подлинной свободы.
Черпайте наслаждение в Умиротворении,
Погружаясь внутрь себя, в поисках решения.