Ушел по-английски. Следов не оставил

Кристина Щукина Погорелова
Я скучаю по тебе…Ты знаешь?...Очень.
День за днем, из ночи в ночь – горю.
Теперь, увы, не знаю, чем ты озабочен.
Вот только я по-прежнему люблю…

Да, снова февраль. Он снова в душе.
Прогоняя его, не ждала, что вернется.
Но, время, назад не воротишь уже…
И череда запутанных дней пронесется.

Так нельзя…Понимаешь?...Топтать.
Это чувства. Я невольна себе запретить…
Любить твое сердце, ночами рыдать…
Но при этом любить, и любить, и любить!

Ты ушел по-английски. Следов не оставил.
Лишь нежданно прислал смс в пять утра;
Без тебя и жизнь мне теперь не представить.
А в душе со свистом воют одинокие ветра.

В моей душе оставив раны…Растворился.
Спускаюсь вниз…Как будто снилось всё.
Ушел из моих снов. Со мной не объяснился…
Приходи…поговорить о том о сём…