***

Сергей Пулатов
Если в состоянии любить - люби, поторопи свои желания.
Не нужно душу рвать,ведь без любви одни страдания.
Раскрой в себе всю страсть, и подойди скажи.
Ведь ты же любишь, быть может хватит жить во лжи.
Чувства проверены, но с ними не играют.
Без объяснения в душе, друг друга не бросают.
Капризов много, и разногласий полон мир влюбленных.
Без чувственных, и даже слишком чувством страсти одаренных.
Каким бы не был ты, имеешь право быть любимым.
Нет разницы годам, стань для своей любви красивым.
И одиночество своё ты отпусти на вечный путь.
Дай своим чувствам волю, а разуму от боли отдохнуть.
Жизнь одна, остаток весь отдай желаниям.
А не обидам на всю жизнь, и не страданиям.
Любимым каждый может стать, при этом просто жить.
Природа одарила всех, чтоб мы могли любить...