Жениться или нет???

Бабушкина Людмила
Шутка-минутка.
Отклик на «Как в семнадцать»
Иван Колесников 3
«Полагал ведь он наивно,
Когда в гости приглашал,
Что столетняя Наина, 
Как в семнадцать хороша.»
___________________________

Полвека Ваня думал:
Жениться или нет???
Звонок в дверях раздался,
Открыл, а там - скелет,-
Стоит его "красавица", -
С тех пор он заикается...