Счастливый день

Екатерина Невар
Мне очень хорошо сегодня,
Все мысли разлетелись сами по местам,
Нет суеты,в ней собственно нет смысла,
Спокойно на душе, светло,
Тепло расходится по телу, по рукам, ногам.

Мне хорошо, со мной была сегодня мама,
Мы вместе вспоминали о былом,
С улыбкой о счастливых ,
трогательных,радостных моментах,
Я словно окунулась в детство,
Я с мамой  рядом ,
Защищена,как в детстве,под ее крылом.

Мне очень дороги  ее слова,  Поддержка мамы,комплименты,
Объятия и мамы  голос,
Нежных  рук ее тепло,

Я понимаю, в этом мире
Временно всё и не вечно,
Сегодня лишь на время,
Пусть всего на час, на два,
Была не женщиной сороколетней,
Сегодня дочерью я маминой была.