Как трудно мы приходим в этот мир

Нина Фомина 2
  Как трудно мы приходим в этот мир,
  Собою разорвав живую плоть.
  Не зная,что нас ждет-веселый пир,
  Иль то,чем жизнь нас сможет уколоть.

  Надежду водрузив на шаткий плот,
  Плывем по жизни падая,скользя,
  Как будто понимаем,что вот-вот
  Придет к обрыву быстрая стезя,

  А уж когда с обрыва полетим,
  Взрезая убыстряющий астрал,
  Кому-то даст Судьба по паре крыл,
  А кто-то не взлетит-уйдет в провал.

  Как трудно мы приходим в этот мир,
  Не зная,пригласит ли жизнь на пир!